Badan Musyawarah Keluarga Jambi – Jakarta Gelar Buka Puasa Bersama

  • Bagikan

LENTERAFAKTUAL.COM – Badan Musyawarah Keluarga Jambi – Jakarta (BMKJ) menggelar buka puasa bersama, bertempat di kediaman Bendahara BMKJ, Elly, di Kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (05/03/2023).

Ketua BMKJ, Muslimin Tanja turut hadir dalam bukber tersebut. Menurut Musimin, bukber ini digelar untuk mempererat tali silaturahmi sesama masyarakat Jambi yang ada di Jakarta.

“Bukber ini digelar untuk mempererat tali silaturahmi sesama masyarakat Jambi yang tinggal di Jakarta. Apa lagi ini kan bulan Ramadhan, waktunya kita saling bermaaf-maafan,” ujar Muslimin.

Lanjut Muslimin, setelah menggelar buka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat Isya dan Tarawih berjamaah.

“Setelah menggelar buka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat Isya dan Taraweh berjamaah, kemudian diakhiri dengan minum kopi seraya diskusi,” terang Muslimin

Menurut Muslimin, ada hal menarik dalam bukber kali ini. Meskipun bukbernya di Jakarta, kami tidak lupa dengan masakan Jambi.

“Meskipun bukbernya di Jakarta, cuma kami tidak lupa dengan masakan Jambi, bukber kita kali ini semuanya masakan Jambi, mulai dari Tempoyak, Sambal Mangga, dan minumnya pun dari Jambi, Kopi AAA,” ungkap Muslimin.

Baca Juga :  Didampingi Ketua DPD Partai Golkar Tanjabtim, Muslimin Tanja Mendaftar ke PKS
Baca juga berita kami di:
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan